Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ


Автор: innok 21.11.2009 - 19:27
Рики
Ларис, про соус Ириша всё написала, у него очень своеобразный вкус, в домашних условиях его сделать невозможно (когда-то читала, там какое-то жуткое кол-во ингредиентов. При етом при приготовлении, например, 4 литров, некоторые из них расchитываются чайными ложками - пропорционально отмeрить ето, если надо сделать чашку, не получится). Я упростила, но смысл понятен. В Германии однозначно должен продоваться - бутылка с узким горлышком, соус сам житкий достаточно, тёмно-коричневого цвета.
Allspice ето не смесь, ето вплне определённое растение, просто заменить можно смесью smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)