Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ


Автор: Рики 21.11.2009 - 14:18
innok
цитата::
allspice

Ага,понятненько.По отдельности всё есть.И есть тоже смеси.Надо почитать,может он у меня есть.

цитата::
Worcestershire

Это который сухой,в порошке*? У нас тут таких полно,разных и всяких.
Вот как он будет если перевести на русский?
У нас тут есть сухой соус,что бы делать красные соусы.Он именно для загустения и придания цвета.На вкус практически безвкусный.И такой же белый.Т.е. основа для любых соусов.Потом только добавляешь свои приправы,чё хочешь.
Такой же подойдёт?
А ещё есть сухие смеси всяких соусов,для дичи,для говядины,для свинины и т.д.Но это уже другие соусы,хоть и сухие,но со всякими приправами соответствующими. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)