Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ |
Автор: Рики 21.11.2009 - 14:18 | ||||
innok
Ага,понятненько.По отдельности всё есть.И есть тоже смеси.Надо почитать,может он у меня есть.
Это который сухой,в порошке*? У нас тут таких полно,разных и всяких. Вот как он будет если перевести на русский? У нас тут есть сухой соус,что бы делать красные соусы.Он именно для загустения и придания цвета.На вкус практически безвкусный.И такой же белый.Т.е. основа для любых соусов.Потом только добавляешь свои приправы,чё хочешь. Такой же подойдёт? А ещё есть сухие смеси всяких соусов,для дичи,для говядины,для свинины и т.д.Но это уже другие соусы,хоть и сухие,но со всякими приправами соответствующими. ![]() |