Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ


Автор: innok 21.11.2009 - 13:58
Ларис, allspice - ето действительно приправа. Названа так, потому, что в её вкусе и аромате чувствуются разные пряности. Если нет возможности купить, то можно дома сделать подобие её - смешать равные части чёрного свежемолотого перца, корицы, мускатного ореха и гвоздики.
Смесь очень ароматная, поетому есть смысл смешать не на один раз и использовать (используется, как в мясных блюдах, так и в супах и в выпечке - особенно с яблоками и в "пряных" изделиях).
Worcestershire - соус, заменить ничем нельзя. Поетому просто исклуичи его.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)