Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ |
Автор: innok 20.11.2009 - 23:48 |
Зоя Нельчик, ня знаю... может быть. Твоё название красивше, спорить не буду "Chou fassum " . Я его взяла из Американской кулинарной книги за 1967 год. Там ето идёт просто, как "Cabbage Staffed Whole". Но! что меня удивило ето наличие огромного кол-ва рецептов с "иностранными" названиями, в разы больше того, что встречается в современных книгах. А книга 1-в-1 "Книга о Вкусной и Здоровой пище". Svieta Свет, думаю, что ето действительно хороший способ, если делать голубцы. |