Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-АМЕРИКАНСКИ |
Автор: jalo 20.11.2009 - 20:44 |
Инн, так я делаю редко, а мне знакомая дала капусту замороженую, такая прелесть, ничего делать не надо, только разморозить: уже ошпареная, разделёная на листья, даже жёсткие прожилки срезаны и порционо разделены, как раз на раз приготовить. Вот всё думаю, как бы деликатно намекнуть, чтоб мне ещё дали. У знакомой родители на пенсии, им делать нечего, вот они ерундой и занимаются, но классная ерунда, мне б почаще такое перепадало. ![]() |