Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 21.04.2010 - 22:57
Салат второй весенний

Салат второй весенний Ингредиенты: 100 г молодой белокачанной капусты, 200 г редиски, 2 стебля моло...

Ингредиенты: 100 г молодой белокачанной капусты, 200 г редиски, 2 стебля молодого чеснока, соль, растительное масло душистое (из жареных семечек).

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, редиску нарезать тонкой соломкой (я потерла на самой мелкой терке Бернера), добавить мелко нарезанный чеснок, заправить маслом и посолить.
Съев ложечку этого салата, понимаешь, что лето уже близко wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)