Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 14.04.2010 - 21:05 | ||||
lanya
Наташа, у меня был самый обычный домашний творог. Честно говоря, даже не знаю как поведет себя жидкий, может даже лучше будет, я думаю что с ним начинка тоже должна будет схватиться, в ней ведь присутствуют яйца. Если есть возможность купить обычный творог, лучше сделай с обычным, ты ведь на ДР делаешь и будет обидно если эксперимент не удастся. А в следующий раз проэкспериментируешь с коттадж чиз. У нас кстати такой сыр даже не продается, так что я к сожалению не знаю о чем речь ![]() Саяногорочка
все мы к своим трудам самокритично относимся, все время кажется что могло быть и лучше ![]() Рада, что тебе понравилось ![]() |