Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 14.04.2010 - 21:05
lanya
цитата:
Ален, у меня вопрос по поводу творога в тортике твоем: коттадж чиз подойдет? Какой по консистенции творог должен быть? Здесь он жидкий.

Наташа, у меня был самый обычный домашний творог. Честно говоря, даже не знаю как поведет себя жидкий, может даже лучше будет, я думаю что с ним начинка тоже должна будет схватиться, в ней ведь присутствуют яйца.
Если есть возможность купить обычный творог, лучше сделай с обычным, ты ведь на ДР делаешь и будет обидно если эксперимент не удастся.
А в следующий раз проэкспериментируешь с коттадж чиз.
У нас кстати такой сыр даже не продается, так что я к сожалению не знаю о чем речь unsure.gif
Саяногорочка
цитата:
нормально шоколадного слоя, не совсем забил, так что не переживай

все мы к своим трудам самокритично относимся, все время кажется что могло быть и лучше smile.gif
Рада, что тебе понравилось smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)