Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 11.02.2010 - 14:14 |
Рыба в томатном соусе с овощами Ингредиенты: ■ 1 кг филе рыбы (у меня был судак, пойманный мужем); ■ 1 яйцо; ■ мука для панировки; ■ 4 луковицы; ■ 4 моркови; ■ соль; ■ перец; ■ 2-3 ст.ложки томата. Способ приготовления: Рыбу нарезать порционными кусочками и посолить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и муке, затем обжарить на растительном масле. Лук и морковь мелко порезать (овощей чем больше, тем лучше), обжарить на растительном масле, добавить томат, еще немного прожарить, затем влить горячую воду (столько, сколько нужно для соуса), посолить и поперчить. Рыбу выложить в кастрюлю и залить соусом с овощами так, чтобы соус почти полностью закрывал рыбу (не перемешивать!). Прокипятить на слабом огне 5-10 минут. Готовую рыбу накрыть крышкой и дать ей настояться около 1 часа. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. спасибка от МарциПанка |