Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 11.02.2010 - 14:14
Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами Ингредиенты: ■ 1 кг филе рыбы (у меня был судак, пойманный му...

Ингредиенты:
■ 1 кг филе рыбы (у меня был судак, пойманный мужем);
■ 1 яйцо;
■ мука для панировки;
■ 4 луковицы;
■ 4 моркови;
■ соль;
■ перец;
■ 2-3 ст.ложки томата.

Способ приготовления:
Рыбу нарезать порционными кусочками и посолить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и муке, затем обжарить на растительном масле.
Лук и морковь мелко порезать (овощей чем больше, тем лучше), обжарить на растительном масле, добавить томат, еще немного прожарить, затем влить горячую воду (столько, сколько нужно для соуса), посолить и поперчить.
Рыбу выложить в кастрюлю и залить соусом с овощами так, чтобы соус почти полностью закрывал рыбу (не перемешивать!).
Прокипятить на слабом огне 5-10 минут.
Готовую рыбу накрыть крышкой и дать ей настояться около 1 часа.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.


Рыба в томатном соусе с овощами Ингредиенты: ■ 1 кг филе рыбы (у меня был судак, пойманный му... - 2

спасибка от МарциПанка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)