Куриные окорока маринованные в томатно-майонезном соусе

Ингредиенты: ■ 4 куриных окорока; ■ 2 ст.ложки томатного соуса; ■ 3 ст.ложки майонеза; ■ щепотка сушеного тимьяна; ■ 3-4 ст.ложки соевого соуса (или просто соль).
Способ приготовления: Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в глубокую миску. Для маринада смешать все ингредиенты. Готовым маринадом залить окорочка и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью обвалакивал их. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы окорока промариновались. Замаринованные ножки выложить на решетку (под решетку обязательно поставить противень, с мяса будет капать маринад). Запекать в разогретой до 220оС до готовности около 30-40 минут. Приятного аппетита! |