Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 11.02.2010 - 13:05
Куриные окорока маринованные в томатно-майонезном соусе

Куриные окорока маринованные в томатно-майонезном соусе Ингредиенты: ■ 4 куриных окорока; &#9...

Ингредиенты:
■ 4 куриных окорока;
■ 2 ст.ложки томатного соуса;
■ 3 ст.ложки майонеза;
■ щепотка сушеного тимьяна;
■ 3-4 ст.ложки соевого соуса (или просто соль).

Способ приготовления:
Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в глубокую миску.
Для маринада смешать все ингредиенты. Готовым маринадом залить окорочка и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью обвалакивал их.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы окорока промариновались.
Замаринованные ножки выложить на решетку (под решетку обязательно поставить противень, с мяса будет капать маринад).
Запекать в разогретой до 220оС до готовности около 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)