Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 4.01.2010 - 14:41
Печенье "Снежинки"

Печенье "Снежинки" Способ приготовления: Если вы делаете что-либо из готового слоеного бездрожжевог...

Способ приготовления:
Если вы делаете что-либо из готового слоеного бездрожжевого теста и при этом вырезаете кружочки, у вас остаются "звездочки".
Аккуратно отделите их друг от друга, выложите на противень и смажьте взбитым желтком. Выпекать при 180-200оС до готовности.
"Звездочки" снять с противня, остудить и склеить между собой по две штучки с помощью джема или вареной сгущенки.
Готовые "Снежинки" выложить на блюдо и щедро посыпать сахарной пудрой, просеивая ее через сито.
Вот такое вот безотходное производство biggrin.gif
Я их сделала из остатков теста после готовки волованов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)