| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 4.01.2010 - 13:12 |
Битки свиные![]() Ингредиенты: 600 г биточного мяса, 4 яйца, 1/2 стакана оливкового масла, молотый имбирь, петрушка, 3-4 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, мука. Способ приготовления: Биточное мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см. Мясо слегка отбить и сложить в глубокую миску. Смешать соль, имбирь, перец, мелко порезанный чеснок и оливковое масло. К мясу положить веточки петрушки и залить подготовленным маринадом, все хорошенько перемешать. Миску закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, чтобы мясо промариновалось около 2 часов. Подготовленные битки дважды панировать (яйцо-мука-яйцо-мука) и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле. спасибка от 1miamlik2 |