Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 26.12.2009 - 00:57
А у меня сегодня блинчики, давно уже не делала.
Блинчики с мясом

А у меня сегодня блинчики, давно уже не делала

Ингредиенты:
Блины: 6 яиц, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 1 л молока, 500 г муки, 3/4 стакана растительного масла.
Начинка: 500 г свинины (задняя часть), 200 г печенки (у меня была куриная), 200 г шампиньонов, 3 луковицы, 2-3 ст.ложки майонеза, 3 стебля зеленого лука, соль, перец.

Способ приготовления:
Яйца слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль и стакан молока, перемешать. Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков. Затем, постоянно помешивая, добавлять оставшееся молоко. В готовое тесто добавить растительное масло так, чтобы плавали кружки масла. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сковороду первый раз слегка смазать маслом).

А у меня сегодня блинчики, давно уже не делала - 2

Для начинки предварительно отварить свинину и печень. Отваренное мясо измельчить в блендере.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Зеленый лук мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и еще раз тщательно перемешать.
На край блинчика выложить 1-2 ст.ложки начинки и завернуть. Так сделать со всеми блинчиками.
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)