Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 23.12.2009 - 00:20

Битки с картофельной корочкой

Битки с картофельной корочкой Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150 г), соль, молотый черный перец,...

Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150 г), соль, молотый черный перец, мука для панировки, 600 г картофеля, тертый мускатный орех, чесночный порошок, 2 яйца, 3 ст.ложки топленого масла.

Способ приготовления:
Шницели вымыть, обсушить и слегка отбить. Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Сырой картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Положить в марлю и отжать. Приправить солью, перцем, чесноком и мускатным орехом.
Яйца слегка взбить. Шницели обмакнуть в яйца и щедро обвалять в тертом картофеле. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить шницели с обеих сторон до образования румяной корочки.
Битки с картофельной корочкой Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150 г), соль, молотый черный перец,... - 2
В иделе использовать биточное мясо, но в этот раз, не имея такового под рукой, я использовала заднюю часть. Разница лишь в том, что заднюю часть нужно разрезать на куски и очень хорошо отбить. У меня получилось очень нежное мяско
rolleyes.gif


спасибка от мора

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)