Хлебцы с творогом

Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, щепотка соли, 140 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахарной пудры или сахара, 2 яичных желтка. Начинка: 40 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 30 г ванильного сахара, 250 г творога, 50 г изюма и 50 г цукатов.
Способ приготовления: В муку добавить соль, масло, сахар, яичные желтки и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку: масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в массу добавить растертый творог и изюм, хорошо вымесить.
 Тесто разделить на две части, каждую раскатать по ширине противня. Один раскатанный пласт переложить на смазанный маслом противень, намазать приготовленной начинкой, сверху разложить второй раскатанный пласт теста. Верхний пласт наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке.
 Готовый пирог охладить, нарезать на хлебцы желаемого размера, посыпать сахарной пудрой. |