У меня сегодня быстрый и простой рецепт с телятинкой. Америку точно никому не открою Бефстроганов

Ингредиенты: 500 г мяса (свинина или телятина), 3/4 стакана сметаны, 2 луковицы, 2 ст.ложки муки, соль, перец, 2-3 ст.ложки томатного соуса, сушеная петрушка, паприка. Способ приготовления: Мясо как на битки нарезать (поперек волокон), отбить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить к луку мясо, прожарить в течение 6-8 минут, помешивая. Насыпать пару ложек муки, обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая. Добавить сметану, посолить, поперчить, приправить сушеной петрушкой и паприкой (можно добавить приправы по вкусу) и протушить на небольшом огне еще 2-3 минуты. В конце добавить томатный соус протушить 2-3 минуты. Примечание: в процессе приготовления можно добавить слегка обжаренные грибы. |