Рулетики с тунцом и авокадо

Ингредиенты: 1 авокадо, 1 банка тунца в собственном соку, 1/2 лимона, лаваш листовой, зелень (петрушка, укроп по вкусу), соль, перец, майонез.
Способ приготовления: Авокадо промыть, очистить от кожуры и размять вилкой. Тунец достать из банки и размять вилкой. Зелень промыть и мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, немного посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона (кол-во лимонного сока лучше регулировать по вкусу). Лаваш слегка промазать майонезом. Получившуюся смесь выложить тонким слоем на лаваш.

Свернуть промазанный лаваш в трубочку и нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см. |