| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 6.12.2009 - 16:03 | ||||||||||||||||
ну как мама когда-то научила, так и делаю! Можно попробовать и по-твоему сделать, раз результат тот же Breeze
Алена, рада что тебе понравилось, на здоровьице! У меня это, пожалуй, самый любимый овощ, поэтому я всегда нахожусь в поиске новых рецептов и постоянно что-то придумываю с ним на ходу.
да я тоже заметила, ну так мы ж не зря тезки Перчик пробуй, правда я не поняла без консервации это как, весь смысл ведь в том что летом закрыл, а зимой открываешь, чтобы не покупать по высоким зимним ценам. Ну да тебе виднее stacnatalya
рада, что пригодился! мора Валюша, извини что сразу ответила, я вижу, что ты уже приготовить и поробовать успела Я так думаю, что если отвечу, лишним это не будет.
Да, перед тем как их заливать, нужно немного (а точнее 20 мин) подпечь их в духовке. Потом залить и печь до румяной корочки.
Да так и должно быть. Ты ведь ставишь их в форме очень близко друг дружке, вот и получается практически однородная масса. Если хочешь, чтобы они были как отдельные улиточки в пышном омлете, то просто расставь их форме на большем расстоянии друг от друга alisia
Спасибо, Алиса!
пожалуйста, всегда рада помочь! |