Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки

Автор: ais20 6.12.2009 - 16:03
цитата:
мало того, что ты бланшируешь, ты еще и 3 - кратно заливаешь????

ну как мама когда-то научила, так и делаю! Можно попробовать и по-твоему сделать, раз результат тот же wink.gif
Breeze
цитата:
делала цуккини с сыром. Спасибо тебе большое, что навела меня на такое приготовление моего любимого овоща.

Алена, рада что тебе понравилось, на здоровьице! У меня это, пожалуй, самый любимый овощ, поэтому я всегда нахожусь в поиске новых рецептов и постоянно что-то придумываю с ним на ходу.
цитата:
И вообще смотрю, что у нас много "похожестей" в готовке.

да я тоже заметила, ну так мы ж не зря тезки biggrin.gif
Перчик пробуй, правда я не поняла без консервации это как, весь смысл ведь в том что летом закрыл, а зимой открываешь, чтобы не покупать по высоким зимним ценам. Ну да тебе виднее smile.gif wink.gif Рада, что заходишь ко мне! smile.gif
stacnatalya
цитата:
рецептик уже записала в свой блокнотик

рада, что пригодился!
мора
Валюша, извини что сразу ответила, я вижу, что ты уже приготовить и поробовать успела biggrin.gif Приятного аппетита, хотя уже скорее приятного переваривания rolleyes.gif
Я так думаю, что если отвечу, лишним это не будет.
цитата:
Собралась печь картофельные улитки и немножко не понятно. Поливать заливкой сразу же как разложишь на противне или противень сначала поставить в духовку и немного подержать а потом заливать?

Да, перед тем как их заливать, нужно немного (а точнее 20 мин) подпечь их в духовке. Потом залить и печь до румяной корочки.
цитата:
У меня только сверху похожи на завитки а внетри только сплошное тесто вкусное. Это так и должно?

Да так и должно быть. Ты ведь ставишь их в форме очень близко друг дружке, вот и получается практически однородная масса. Если хочешь, чтобы они были как отдельные улиточки в пышном омлете, то просто расставь их форме на большем расстоянии друг от друга smile.gif
alisia
цитата:
Алёнушка, заготовки шикарные
Спасибо, Алиса!
цитата:
так вот рецептик у тебя узнала, спасибо.

пожалуйста, всегда рада помочь! smile.gif wink.gif