Мой любимый снова ездил на рыбалку и поймал нам сомика
 Часть сомика заморозили, голова на уху пойдет, а из второй половинки я приготовила рыбные биточки, чем с вами и делюсь. Все очень просто и вкусно
Биточки рыбные

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (любой, главное чтобы без костей и шкуры), 1 луковица, 3 ст.ложки муки, 3 ст.ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец.
Способ приготовления: Филе рыбы порвать руками на мелкие кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. В миске смешать рыбу, обжаренный лук, муку, майонез, яйцо, соль и перец. Затем ложкой (как оладьи) выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Вкусно очень! Приятного аппетита! |