Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 4.12.2009 - 23:57
Мой любимый снова ездил на рыбалку и поймал нам сомика
Мой любимый снова ездил на рыбалку и поймал нам сомика Часть сомика заморозили, голова на уху пойде...
Часть сомика заморозили, голова на уху пойдет, а из второй половинки я приготовила рыбные биточки, чем с вами и делюсь. Все очень просто и вкусно rolleyes.gif

Биточки рыбные

Мой любимый снова ездил на рыбалку и поймал нам сомика Часть сомика заморозили, голова на уху пойде... - 2

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (любой, главное чтобы без костей и шкуры), 1 луковица, 3 ст.ложки муки, 3 ст.ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец.

Способ приготовления:
Филе рыбы порвать руками на мелкие кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
В миске смешать рыбу, обжаренный лук, муку, майонез, яйцо, соль и перец. Затем ложкой (как оладьи) выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

Вкусно очень!
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)