| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 3.12.2009 - 23:25 |
Гамбургеры![]() Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см. рецепт alisia Домашняя булка для гамбургера), 500 г смешанного фарша (свинина, говядина), 2 луковицы, 1/2 пучка зелени (по вкусу), 1 яйцо, соль, перец, майонез, соленые огурцы. Способ приготовления: Лук и зелень измельчить. Смешать фарш с луком, зеленью и яйцом. Вымесить фарш, посолить и поперчить. Из фарша сформовать биточки толщиной до 1 см и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. ![]() ![]() ![]() Булочки разрезать пополам, промазать майонезом обе половинки каждой булочки. На нижнюю половинку булочки выложить биток, сверху несколько кружочков соленых огурцов и накрыть верхней половиной булочки. Так сформировать все гамбургеры. Примечание: наполнение гамбургеров может быть любое, по вашему вкусу: с помидорами, листьями салата, свежим огурцом, сыром и т.д. |