Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 3.12.2009 - 23:25
Гамбургеры

Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см

Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см. рецепт alisia Домашняя булка для гамбургера), 500 г смешанного фарша (свинина, говядина), 2 луковицы, 1/2 пучка зелени (по вкусу), 1 яйцо, соль, перец, майонез, соленые огурцы.

Способ приготовления:
Лук и зелень измельчить. Смешать фарш с луком, зеленью и яйцом. Вымесить фарш, посолить и поперчить.
Из фарша сформовать биточки толщиной до 1 см и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см - 2Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см - 3
Ингредиенты (12 штук): булочки для гамбургеров (см - 4
Булочки разрезать пополам, промазать майонезом обе половинки каждой булочки. На нижнюю половинку булочки выложить биток, сверху несколько кружочков соленых огурцов и накрыть верхней половиной булочки. Так сформировать все гамбургеры.
Примечание: наполнение гамбургеров может быть любое, по вашему вкусу: с помидорами, листьями салата, свежим огурцом, сыром и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)