| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 30.11.2009 - 19:03 |
| Рецепт одной моей знакомой она называет это блюдо Немецким салатом. Когда я в теме "Немецкая кухня" спросила знают ли в Германии о таком салате мне ответили, что "в Германии о нем не только знают, но его еще и едят" Немецкий салат ![]() Ингредиенты: 5-6 картофелин, 2-3 соленых огурца, 1 большая луковица, растительное масло (я использую домашнее, оно такое ароматное Способ приготовления: Картофель сварить "в мундирах". Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками поперек. Лук порезать тонкими полукольцами. Готовый картофель слегка остудить (желательно чтобы картофель в салате оставался теплым), очистить и нарезать ломтиками не очень крупными (но и не мельчите - это салат, а не каша). Все овощи аккуратно (чтобы картошка не развалилась) перемешать в салатнике, заправить маслом, посолить по вкусу. Подавать лучше теплым! Приятного аппетита!!! спасибка от alisia + еще спасибка от Мора спасибка от Лизик 74 спасибка от 1miamlik2 спасибка от Оксана9 спасибка от Лелик спасибка от Яшма спасибка от Adelfina спасибка от Марусечка |