Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 26.11.2009 - 21:22
Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом Ингредиенты: спагетти, 300-400 г шампиньонов, 1 красный и 1 желтый сладки...

Ингредиенты: спагетти, 300-400 г шампиньонов, 1 красный и 1 желтый сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки сметаны, соль, 1/2 плавленого сырка (ну или любой сыр по вашему вкусу).

Способ приготовления:
Грибы тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко-мелко нарезать.
Шампиньоны обжарить на сковороде в растительном масле. Когда они начнут подрумяниваться, добавить к ним нарезанный сладкий перец, посолить и пассеровать до готовности перца (он должен стать мягким, но не размазней smile.gif ).
Пока пассеруются грибы с перчиком, отварить спагетти в подсоленной кипящей воде с добавлением оливкового масла. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
В готовые грибы с перцем, не снимая сковороду с огня, добавить сметану, чеснок и тщательно перемешать (при необходимости досолить). Соус прогреть на сковороде, не доводя сметану до кипения.
Спагетти с грибным соусом Ингредиенты: спагетти, 300-400 г шампиньонов, 1 красный и 1 желтый сладки... - 2
Спагетти выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать плавленым сыром, нарезанным маленькими кубиками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)