Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: НаталияК 2.12.2009 - 01:58
цитата:: (Умочка @ 2.12.2009 - 01:24)
Девчат, жалюсь, у меня сломался телек, вызвала мастера, приехал - пипец!Такого вонючего мужчину я не встречала.. а пришлось с ним сидеть на !кухне! два часа!!! Жуууть, я, с моим носом (очень обоняние чувствительное sad.gif ) бегала на балкон, то покурить, то закрыть лоджию, то открыть... короче для меня почище пытки... под конец просто позывы кое-как маскировала. Ну что, неужели в Москве воды нет или в магазине дизиков или жевачек???? и было это в 10утра, т.е еще "свеженький". Щастье, что он не разувался! Правда починил, спасибо ему, конечно, но блииин, я полдня жила в квартире с открытыми настеж балконами....

Умочка, Натуль, а вот интересно это у всех Наталь такое чуткое обоняние?! Мои мальчишки очень компанейские ребята и у нас их друзей всегда полон дом (очень благодарные поедатели вкусненького rolleyes.gif ), так все чистюлечки такие, а некоторые еще и в белых носочках (!?), иной раз мне не по себе, что там или шерсть кофтейкину вовремя не попылесосила или полы не помыла, очень меня дисциплинируют, но я по запаху могу сказать кто к нам в гости пожаловал... А сосед у меня очень полюбляет дорогую туалетную воду с таким стойким запахом, что если вечером заглянул в гости, то Олежка утром, придя с вахты, уже и не спрашивает заходил ли Кеша laugh.gif Видимо баланс и здесь блюдется - есть мужики пахучие и есть дурманные sad.gif А про себя я поняла одно - не только коты живут в мире запахов ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Мейта, Танюшка! Какие прекрасные волнительные хлопоты!!! Мы с батей тож готовимся, кому зимние колеса для авто под елочку, кому ружжо пневматику для игры в войнушку (в детстве не наигрались - теперь от стрейкбола глазены горят), смотрю вроде большие под 2м, а такие детишки!!! и их так много таких взрослых деток wub.gif