Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: Умочка 2.12.2009 - 00:24
НаталияК
Наталья, остограмься чем-нибудь ( не обязательно спиртным), выпей андипал и спать в объятиях любимого и под хорошее что-нибудь (музыку или кЫно). Узлы часто реагируют на простуду, надеюсь, что она у тебя и есть. На доктора - выкинь из головы! Я ее оправдывать не буду! nukri , Иришка верно сказала:
цитата::
"Назвался врачом - не теряй лицо или уходи"!
. В сапогах лан еще, а вот руки - трындец mad.gif ! Хорошо еще в рот тебе не полезла. Я б не далась!
Поправляйся скорей! тебя просто сквозануло где-то, быстро пройдет smile.gif !

Девчат, жалюсь, у меня сломался телек, вызвала мастера, приехал - пипец!Такого вонючего мужчину я не встречала.. а пришлось с ним сидеть на !кухне! два часа!!! Жуууть, я, с моим носом (очень обоняние чувствительное sad.gif ) бегала на балкон, то покурить, то закрыть лоджию, то открыть... короче для меня почище пытки... под конец просто позывы кое-как маскировала. Ну что, неужели в Москве воды нет или в магазине дизиков или жевачек???? и было это в 10утра, т.е еще "свеженький". Щастье, что он не разувался! Правда починил - работает, везти не пришлось в мастерскую (он сказал, что с таким не встречался дефектом, но что не понравилось - поправил, если не будет работать, то - в мастерскую), спасибо ему, конечно, но блииин, я полдня жила в квартире с открытыми настеж балконами....