Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: НаталияК 1.12.2009 - 19:31
цитата:: (nukri @ 1.12.2009 - 12:40)
Болельщицы, завтра первая гонка по биатлону!!! УРААА! Болеем за наших!
Ухх, сколько пирексов у нее!! Я только первые 2 формы купила недавно по скидке. Теперь хочу большую для птицы. Цена  wacko.gif

Иришка! Жду первую гонку как первое свидание biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Формочки пирекс мне младшенький дарит. У него любоф к стеклянной посуде. Наши родители так раньше любили хрусталь собирать wub.gif На день рождения подарил мне утятницу, уф и тяжеленная wub.gif Я свою старенькую чугунку невестке сразу отвезла, а то показалось что две мне одной многоватенько, да и молодежи счас посуду сложнее покупать самим, стараюсь как могу не быть бякой-свекровью... (Я и косточками /для холодца/ делюсь тож biggrin.gif )

Девочки! Я вчера была вся на эмоциях. Вирус, понятно, но выскочили лимфоузлы и я счас похожа на свинку, муж вызвал мне врача. Ну вот, приходит женщина, быстренько в обуви в комнату где больная,без маски... тут же холодными... не мытыми руками (а я полотенечко приготовила в ванную предложила пройти - ответ: некогда) В общем послушала, давление измерила, а оно аж 160\100 подскочило от такого медосмотра... Выписала 5 лекарств не задумываясь, просто муж так понял, что у них определенный набор увы без учета особенностей пациента-хроника, направление на флюорографию и... убежала. Олежка спрашивает - а диагноз то какой? я, говорит, так и не услышал. Вроде как и врачей понимаю, нагрузки ох, но и такое отношение... А в температурной голове мысли одна на другую накручиваются, от кого пришла, что еще принесла, а что от меня еще кому понесла... wub.gif А потом подумала, к мальчишкам я бы ее вот так и не подпустила бы! а к себе - промолчала, знач сама дурочка wub.gif