| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: Андреевна 1.12.2009 - 17:31 |
| irarosl Ириш, так это действительно легко и просто. Тока про пропорции я тебе не скажу, все на глазок. Купи свинячью ножку маленькую, продают такие, даже рубить не надо (в Ашане например), туда мясо с косточкой, можно и без нее, курочка ( какая есть), ножки с косточками можно положить. Вобщем , если любишь, чтобы мяска побольше, то воды лей поменьше. Если наоборот, то мяса клади немного. Говяжьи ноги тоже очень даже можно туда, но их ведь рубить надо, а свиные можно маленькими купить. Если есть говяжья рулька, ваще классно. Сделай на пробу до Нового года. Уверена, что все получится, дерзай. А ножки я потом не перебираю. Эта ножка там будет разварена так, что косточки тока вылавливай Мейта Тань, дык ничем вроде не отличаются. Просто итальянские, как мне показалось, имеют качественнее металл. Петерхоф-Китай вроде. Я не стала рисковать. Ручка у моей не отваливается вроде. Dujmovo4ka Света, мощность маленькой мульти меньше, чем большой, поэтому количество уменьшаешь, а время остается как для большой. |