Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Андреевна 1.12.2009 - 17:31
irarosl
Ириш, так это действительно легко и просто. Тока про пропорции я тебе не скажу, все на глазок. Купи свинячью ножку маленькую, продают такие, даже рубить не надо (в Ашане например), туда мясо с косточкой, можно и без нее, курочка ( какая есть), ножки с косточками можно положить. Вобщем , если любишь, чтобы мяска побольше, то воды лей поменьше. Если наоборот, то мяса клади немного. Говяжьи ноги тоже очень даже можно туда, но их ведь рубить надо, а свиные можно маленькими купить. Если есть говяжья рулька, ваще классно. Сделай на пробу до Нового года. Уверена, что все получится, дерзай. А ножки я потом не перебираю. Эта ножка там будет разварена так, что косточки тока вылавливай laugh.gif Просто косточки на выброс сразу идут( правда их пососать, ну очень вкусно) . Если че, спрашивай.
Мейта
Тань, дык ничем вроде не отличаются. Просто итальянские, как мне показалось, имеют качественнее металл. Петерхоф-Китай вроде. Я не стала рисковать.
Ручка у моей не отваливается вроде. wink.gif
Dujmovo4ka
Света, мощность маленькой мульти меньше, чем большой, поэтому количество уменьшаешь, а время остается как для большой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)