| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: irarosl 1.12.2009 - 17:00 |
| Dujmovo4ka C корицей и всякими вкусностями я делала на сливках, но он не рассыпчатый, а влажный у меня был и жирный. Но я туда много всякого клала - влажность еще и от начинки. Да и помнится полпорции этого кекса почему-то не получались у кого-то из девочек. Сухой совершенно у меня был кекс или пирог Зебра. А чиз я последний раз делала с заливкой из вишни сверху, поварила ее по совету Львицы с сахаром и крахмалом чуток до загустения и налила на чиз сверху. Внутрь ее кидать мне кажется опасно, вдруг это как-то повлияет на консистенцию чиза. Мне очень нравится цветаевский пирог с ягодами, как раз туда сметана идет. Девочки, все мучаюсь вопросом, решила вас спросить. Как на торте с черносливом от Палыча сбоку сделан рисунок? Там выпуклые полосочки коричневые, но это не крем или какая другая намазка, это тесто с какао. Никак не могу сообразить, как так делают. Вот тут картинка торта |