Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: irarosl 1.12.2009 - 17:00
Dujmovo4ka
C корицей и всякими вкусностями я делала на сливках, но он не рассыпчатый, а влажный у меня был и жирный. Но я туда много всякого клала - влажность еще и от начинки. Да и помнится полпорции этого кекса почему-то не получались у кого-то из девочек.
Сухой совершенно у меня был кекс или пирог Зебра.
А чиз я последний раз делала с заливкой из вишни сверху, поварила ее по совету Львицы с сахаром и крахмалом чуток до загустения и налила на чиз сверху. Внутрь ее кидать мне кажется опасно, вдруг это как-то повлияет на консистенцию чиза.
Мне очень нравится цветаевский пирог с ягодами, как раз туда сметана идет.

Девочки, все мучаюсь вопросом, решила вас спросить.
Как на торте с черносливом от Палыча сбоку сделан рисунок? Там выпуклые полосочки коричневые, но это не крем или какая другая намазка, это тесто с какао. Никак не могу сообразить, как так делают. Вот тут картинка торта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)