Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: Basja 30.11.2009 - 21:39
Львица
Настя, я покупала муку, по большому счету , мука очень хорошая, если она не просроченая. Так как она состоит из целого зерна, она не хранится, и в ней заводится всякая бяка.А изделия из нее получаются значительно выше, чем из муки в.с. и очпень вкуснгые. Я также пекла из нее кексы. Тоже очень вкусно, а главное полезно.НИчего не могу сказать, поставщик предложил мне эту муку заменить на новую, но я уже ее выбросила. Я у распространителя купила эту муку, сначала все было ОК. а потом я заметила, какие то нити в муке, когда просеяла, то обалдела. там были какие то личинки. В итоге я ее выбросила. Поэтому если будешь брать, смотри обязательно срок ,когда она произведена и не больше 2-3 кг.Настя, когда я брала ( сентябрь ) она стоилап 50 руб. сейчас. разговор идет что то о 90 руб.Настя , если тебе надо будет, я дам тебе телефон этого г-на Устинова, пиши в личку.
Barbariscka
Настя, ты наверное брала Алтайская сказка, а эта Здоровье Алтая. Алтайская сказка мне тоже не понравилась.Я читала, что Устинов стал поставлять эту муку в магазины у м.Новокузнецкая, разговор шел также об Утконосе и др.магазинах.
Dujmovo4ka , Светлана, растворимый кофе вообще то вредный.