Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Dujmovo4ka 30.11.2009 - 19:57
цитата:: (Sokolova @ 30.11.2009 - 20:46)
Dujmovo4ka
Светик, чиз всегда опускается до первоначального кровня, т.е. какая высота была до начала выпечки, такая же и будет после его "падения".

Это я знаю, но из творога он становится меньше(в процессе остывания), чем первоначально залитый....sad.gif Как бы сжимается, что ли....
А может быть из-за того, что я сразу из мульти на балкон несу остывать? Уж очень хочу, чтоб побыстрее остыл...А, наверное, слишком большой перепад температуры ему делаю....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)