Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: Shishanti 30.11.2009 - 18:40
Всем день добрый!!!!

Иркун, сколько вкусностей то наготовила... smile.gif) утащила всего по чуть-чуть.. smile.gif)

Дамы-кофеманки и просто любительницы - у нас тут в городке кофейная фабрика Нескафе и Неспрессо и когда идешь по улице, то приятно пахнет кофе.. tongue.gif И капсулы продаются дешевле, чем в России.. Хоть еще один плюс от Свисса.. smile.gif) а капсульное кофе мне понравилось.. удобно.. Правда у нас кофеварка дуарцкая - нужно стоять и смотреть, когда наливается кофе, когда чашка наполнится, что выключать самому, а то перельется.. Мне понравилась у Делонги кафеварка - там и Латте делает, и просто Эспрессо и вроде даже капучино... В МедиаМаркте такие стояли тыш за 16...

Спасибо всем за советы про мяско мое, сварила из него гороховый супец.. Угощайтесь
Всем день добрый

Мейта Танюш, а какие у вас объективчики? просто интересно... smile.gif) Плюшка просто супер.... надо тож будет попробовать такую красоту наваять... а еще все подумываю о пельменях, но жду пинка.. Даже форма для пельменей есть, а все никак не соберусь...