Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: Кулюка 30.11.2009 - 12:08
ranita
Сделай Тирамису от МарусиСергеевны в оглавлении, с жирной сметаны... Вкуснее, чем во многих ресторанах, проверено неоднократно.

ИМХО, но обоснованное многолетним изучением вопроса: при гриппе и ОРВИ прививки делать не надо (говорю мягко), температуру сбивать не надо.

Мейта
Таня, ты красавица, и волосы действительно выглядят роскошно! У меня тонкий волос, значит буду кулолин пробовать, раз он полегче.

Ходили вчера с мужем на "2012". Много кадров впечатляющих, много бреда и сказок, много как по мне перебора, 5 млрд погибших для одного фильма... Но сама идея затронута страшная для меня - поведение людей во время хаоса и катастрофы... бррррр...

Читаю, как вы мам своих любите... Завидую белой завистью, у меня с мамой очень холодные отношения... sad.gif У меня папа был всю жизнь и за отца и за мать во всех ситуациях. Не знаю почему так, не мне судить. Стараюсь с дочкой такого не допустить.

По приезду пока никак не разгребусь. И все забываю спросить, лапшерезка-это что и каким образом она тесто раскатывает? А то ссылка на Яндекс вывела. О, Басенька, уже вижу, спасибо!