| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: Кулюка 30.11.2009 - 12:08 |
| ranita Сделай Тирамису от МарусиСергеевны в оглавлении, с жирной сметаны... Вкуснее, чем во многих ресторанах, проверено неоднократно. ИМХО, но обоснованное многолетним изучением вопроса: при гриппе и ОРВИ прививки делать не надо (говорю мягко), температуру сбивать не надо. Мейта Таня, ты красавица, и волосы действительно выглядят роскошно! У меня тонкий волос, значит буду кулолин пробовать, раз он полегче. Ходили вчера с мужем на "2012". Много кадров впечатляющих, много бреда и сказок, много как по мне перебора, 5 млрд погибших для одного фильма... Но сама идея затронута страшная для меня - поведение людей во время хаоса и катастрофы... бррррр... Читаю, как вы мам своих любите... Завидую белой завистью, у меня с мамой очень холодные отношения... По приезду пока никак не разгребусь. И все забываю спросить, лапшерезка-это что и каким образом она тесто раскатывает? А то ссылка на Яндекс вывела. О, Басенька, уже вижу, спасибо! |