Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: Гну 30.11.2009 - 02:29 | ||
Умочка Лечу за окунем к тебе. Но, судя по описанию, этот не тот окунь, которого я так люблю. Я люблю морского окуня. У него мясо белое, а кожа красная.
В далеком детстве помню, как мама с папой тоже ножом капусту рубили для закваски, а морковь на терке трли. Целый день уходил у них, часов 6-8 точно ковырялись. А теперь мы с мамой за часа полтора кг 15-20 капусты на Бёрнере настрогаем (строгаю я), морковь на мясорубке натрем и гуляй рванина. |