Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Гну 30.11.2009 - 02:29
Умочка
Лечу за окунем к тебе.
Но, судя по описанию, этот не тот окунь, которого я так люблю. Я люблю морского окуня. У него мясо белое, а кожа красная.
цитата::
с другой стороны, наквасила кастрюлю 25-литровую... Вааще ножом Во как надоть!

В далеком детстве помню, как мама с папой тоже ножом капусту рубили для закваски, а морковь на терке трли. Целый день уходил у них, часов 6-8 точно ковырялись.
А теперь мы с мамой за часа полтора кг 15-20 капусты на Бёрнере настрогаем (строгаю я), морковь на мясорубке натрем и гуляй рванина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)