Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Умочка 30.11.2009 - 00:51
Девчонки, я таакой вкусный придумала кляр для рыбки..ммм.. rolleyes.gif может кто решится сделать. Короче, смешиваем сметану, манаез (у меня слобода оливковая), муку, соль ( или приправу для рыбы, у меня Кнор "Ароматная приправа"). Все это дело растираем... Рыбка, порезаная на порционные кусочки, с одной сторны прокапывается лимонным соком (лежит на доске). Тем временем мы жарим до прозрачности лук на сковородке. Лучок готов, добавляем его в нашу массу и перемешиваем. Затем, берем кусочек и на нижнюю сторону намазываем получившуюся массу (как на бутер) и ей же кладем на сковордочку (которая из-под лука, ну и маслеца чуток добавить). Все кусочки выложили и верх поперчили (можно не делать этого, кто не любит перчик). Усё, поджарилось снизу, узкой лопаточкой осторожно переворачиваем (рыбка может съехать с "подушки") и жарим на другой (пустой) стороне.
Тааакая вкуснятина получилась! Мммм...
Девчонки, я таакой вкусный придумала кляр для рыбки
Это, чеснА, вкусно. Вкус рыбы не перебивается, а шубка добавляет аромат и нежность. Да, у меня был окунь.

Мне надоели классические кляры... и вот чё придумала.. unsure.gif


Кто читал эту книгу "Как вырастить ребенка счастливым", Ледлофф Жан?
Я почитала еще немного, но мне она пришлась по душе, по внутреннему миру..
может вынести в отдельную тему? Что-то я растерялась..
Надеюсь кому-то поможет, кому-то подскажет, кого-то предостережет... Ведь у нас почти все мамочки, бабушки в первую очередь, а чуть потом кулинарных дел мастера rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)