| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
| Автор: кухонька 24.11.2009 - 20:24 |
| Кроша Спасибо за рецептик майонеза, пошла изучать! А как думаешь, принципиальная разница между 1 яйцом целиком и 2 желтками? Помнишь, у меня оставалось 3 желтка после апельсинового пирога? Вот я их пустила в банановый, правда бейлиза у меня не оказалось под рукой - но все равно получилось оооочень вкусно, но очень мало (в том смысле, что кексик все понравился И еще все не успеваю с фотика слить фотку апельсинового - он тоже такой ароматный, вкусный вышел, но как у Юли-Кулюки не поднялся особо, у него структура получилась плотная, как у кекса. Причину это я вижу в том, что перед добавлением белков, тесто было очень-очень густое и белки пришлось в буквальном смысле втирать... У тебя какая густота теста перед добавлением белков? И еще интересно, что Юля-Кулюка скажет про свой опыт |