nukri Ирин правильно все ты говориш, я вот жалуюсь тута, а самое, что интересное на работу то я не хочу выходить, понимаю, что если бы хотела то и мужа бы на место поставила и няню нашла хорошую, по идее нравиться мне дома, готовить еще больше нравиться, не нравилось, не готовила бы. Я вот работаю с 16 лет, после школы на заочное поступила в июне выпускной, а в августе ужо секретарем вышла в суд работать от звонка до звонка и дальше понеслось..... больше чем отпуск в 2 недели я дома не бывала и то всегда старалась уезжать из города и опять работа и так из года в год, в декрет ушла на 9 месяце выгнали, стажа вот юридического наработала 15 лет могу и отдохнуть наверное....))))Меня вот думы о втором малыше не отпускают, надо ведь сразу следом рожать, а то потом и поздно и ужо не решимся...поэтому что-то чувствую я надолго я в отпуске...Ирин а вы второго не хо? Еще решили расширяться, у нас однокомнатная стандарстная еще и на первом этаже, никак не продается, спроса вообще нет, хотели еще раз ипотеку взять и двухкомнатную в новом доме....что-то пока не идут дела....((((надеюсь новый год принесет удачу
Вот мои осетинские ЗАДУМЧИВЫЕ...)))очень вкусно, чей рецепт МаДаМы СПАСИБО!!!!
 |