Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Светлый ржаной хлеб


Автор: Kateika 27.01.2010 - 00:43
Зоя
Нелличка, добралась я наконец до темки, все некогда. Пекла горбушки уже 3 раза, всегда получалось, моим нравится, вкусно, спасибо smile.gif . Но, мне показалось, что ржаное тесто ведет себя по-другому, чем пшеничное, или я просто чего-то не знаю? Как-то оно тяжелее, что-ли, и подходит дольше... huh.gif И, вообще, какое-то другое ohmy.gif ... Ну, и опыта у меня мало. Буду пробовать что-то еще . Рецепт популяризовала в "Спасибах" wink.gif . Нелличка, добралась я наконец до темки, все некогда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)