Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Светлый ржаной хлеб


Автор: Зоя 6.01.2010 - 23:24
Kateika
цитата::
А если начать с Ржаных горбушек RUISPALA - они вроде дрожжевые?


Катя, с горбушек можно начинать. Они легкие. Но надо понимать, что ржаная мука себя ведет по-другому, чем пшеничная. И опыт выпечки дрожжзвого хлеба немного отличается от опыта выпечки пшеничного хлеба. Но тоже интересно и вкусно. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)