Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Светлый ржаной хлеб


Автор: Зоя 6.01.2010 - 03:25
Kateika
Катя
цитата::
но ведь хочется маx изучить вопрос, а Ваши рекомендации обширны...

Надо параллельно: читать что-то и печь.
Начинать спростого: фокачча, чабатта, н-р. Потом уже хлеб на дрожжах. А дальше видно будет.

цитата::
На днях поставлю заквасочку и тада-а...

я бы посоветовала сначала с дрожжевым хлебом освоиться. После етого и с закваской будет легко работать.

Про купить муку смотри здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)