Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Светлый ржаной хлеб


Автор: Зоя 1.12.2009 - 03:01
Ляська
цитата::
В общем, хлеб вкусный, ароматный, до одури напоминающий что-то из детства, но маленький.

Правильно, я же его для нас придумывала, раз в неделю свежий пеку. smile.gif
Лара, опару не увеличивай, увеличь вдвое все ингредиенты для теста.
А ты не на дрожжах пекла? Только на закваске? Если увеличишь ингредиенты, добавь хоть 1ч.ложкy сухих дрожжей, иначе может долго подниматься.
На здоровье!!! smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)