| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Светлый ржаной хлеб |
| Автор: Ляська 1.12.2009 - 02:29 |
| Зоя Нелльк, спасибище за хлебушек! Испекла я его вчера, испекла я его сегодня, и в среду опять печь буду. Или не буду. В общем, хлеб вкусный, ароматный, до одури напоминающий что-то из детства, но маленький. Потому и пекла его 2 дня подряд. А теперь - вопрос! Если я хочу испечь двойную норму (чтобы не вопили некоторые о том, что вкусного хлеба им мало) то мне и опару тоже в двойной мере делать? Или опару в той же пропорции, только время расстойки увеличить? |