Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ ВИННОМ СОУСЕ


Автор: innok 18.11.2009 - 20:49
ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ ВИННОМ СОУСЕ
Можно подавать кaк закуску, особенно, если воткнуть в них шпажки, но можно и как основное блюдо.


450г говяжьего фарша
3/4 ч хлебных крошек
3/4 ч молока
1 яйцо
1 маленькая нашинкованная мелко луковица
1/2 ч л соли
1/4 ч раст.масла
2 ст.л. муки
1 ч бульона
1 ч красного сухого вина
3/4 ч л сахаар

Смешать первые 6 ингредиентов. Сформировать небольшие тефтельки, обжарить на раст. масле. После того, как обжарены все, добавить муку в сковородку и смешать без комков. Дабавить сахар, бульон и вино. Помешивая варить до загустения соуса. Добавить тефтели, довести до кипения, снизить огонь и варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ ВИННОМ СОУСЕ Можно подавать кaк закуску, особенно, если воткнуть в них шпажки, но...

Автор: federal 19.11.2009 - 16:15
очень интересный рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)