Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 2.12.2009 - 16:05
nnsvz,
цитата::
Если гречка содержит-таки крахмал,тогда почему она не СРЕДНЕ-крахмалистая?
Ну наверное крахмал в ней по-любому преобладает, как в любой каше, но как раз на фоне других круп, его, крахмала, меньше. (сама поняла че сказала? blink.gif laugh.gif )

цитата::
Столовая ложка растительного масла в тесте решаем проблему приставания блинов к сковороде. Ах,да. Сковородку обязательно прокалить надо!
Нифига не решает. Если сковорода будет старая, либо жаришь ты на ней регулярно например рыбу и мясо, ложка масла этого не решит. Не только первый блин будет комом, хотя масло я всегда добавляю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)