Мои мысли тоже возле этого вертятся. Салаты хочу сделать не мясные. Меня там один салат впечатлил. Наташа цветочек делала, не помню название, помню много зелёного и всё вдоль нарезано.

Теперь бы только его в нашем архиве найти. Ещё у Наташи птички нашей, была парочка салатов с морскими мотивами, тоже поискать надо. Мясо, буду готовить облегчённые варианты, для мясной тарелочки. Например, грудку запечь, язык отварить, ну и т.д. Хочу что-нибудь из грибов сделать. Торт пирожные и прочие сладости наверное, чтобы избежать сооблазна, не буду делать. Может вот только есть такой рецепт: битое стекло, вроде он лёгкий и то сделать "шоб було". Для гарнира к мясу можно подобрать тушёные овощи, овощи гриль, .рагу из зелёных овощей. И ещё наверное сделаю фруктовый салат. Для того чтобы спланировать свой стол таким образом: например сели в 19.00 - у меня есть фруктовый салат. 2-3 часа прошло, опять сели к столу в 22.00 можно уже салат овощной или горячие овощи съесть. Ну а уж после 24,00 можно и салаты зелёные, тёплые овощи, мясо. Конечно интервал здесь немного сокращён будет между 22.00 и 24.00 всего 2 часа. Но пока больше в голову ничего не пришло. Думаю дальше.