| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
| Автор: Alenionok 2.12.2009 - 12:12 | ||||||
| Tanny, Тань, у меня прежде всего сковородка для блинов - отдельная, я на ней больше ничего не жарю. Но и без яиц я блинов не делала пока... Если очень хочется (а блины я чаще всего делаю в выходные), то на завтрак например в субботу или воскресенье, я ем крахмалы (кашку например, с тыквой, или тосты), и сверху один блин (обыкновенный) закидываю. И уже на долго не хочется А про НГ - у меня пока никаких планов нет, мы тут одни (без бабушек-дедушек), и в таких случаях не знаем куда детенка нашего деть, потому чаще всего либо семьями собираемся с детьми, либо сами дома остаемся. Но на столе обязательно будет шуба, скорее всего тоже корейское хе (это уже вообще самое нарушательное и ни с чем не сочетаемое) - без этих двух салатов у меня муж не мыслит НГ Людуся,
А мы в КЗ часто сами ее морозили, если попадалась терпкая или неспелая... Катюша79,
Дык и я о том же... ты глянь на баночке - сахара там нет в сиропе? ато ж это прямая дорога к брожению в животе
Дык у нас сорта совсем другие, книжка не поможет |