Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Alenionok 2.12.2009 - 11:26 | ||||||||
Катюша79,
Кать, а ананас - он не консервированный был? чой-то мене кажется, что консервированный с добавлением сахара, он же такой сладкий всегда... хотя и натуральный сладкий Гречку с мясом - редко! как исключение. Хотя в ней мало крахмала, да.
Самсу к обеду - в сам раз! тоже ведь крахмалистая
Людуся, Люд, а хурма - она ж разных сортов бывает. Я тоже больше люблю шоколадную, хотя тут она и не встречается... Тут всегда светлая. Да и не берет ее народ особо, не знает сего хрЮкта. А в Казахстане лопала тоннами всякую. Тут поштучно покупаю. Недавно вот дочу на нее подсадила - выбыраю давеча в магазине самую "прозрачную", а доча мне говорит - мама, это же какая-то переспелая, как гнилая. Вот он, европейский детеныш ничего в хурме не соображает. Потом еще раз брала, и одна недозрелая попалась. Так малая вчера начала ее есть и кричит - ааа, мама, что это такое, у меня язык какой-то сухой из-за нее т.е. вязкая одна попалась Ragnar,
никак нет! хотя иногда тяжко понять, какие именно яблоки - как по мне, так у нас все сладкие. Я их с грушами смешиваю. |