Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 23.11.2009 - 17:15
nnsvz, дай я тЯ расцелую!!! wub.gif wub.gif И пусть Лорка меня закидает пирожками!!! laugh.gif laugh.gif
Поройся там еще, я на 200% уверена - найдешь у Ли рецепт квашеной капусты laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата::
Она на 1 ст муки предлагает 1.5 ч ложки дрожжей! Я столько дрожжей кладу на 3 стакана муки
может она свежие дрижжи имеет в виду? зависит от дрожжей конечно, я обычно сухих кладу 1 ч.л. на пол кило муки.
цитата::
Ли пользуется белой мукой ,разбавляя её слегка цельнозерновой.
ржаная по-любому полезнее, и как для меня - вкуснее.
цитата::
А ещё,девочки,Ли делает закваску, смешав молоко и муку 
А ждет потом сколько? если молоко успевает прокиснуть, то вполне пригодный вариант, как для закваски, так как вырабатываются одни и те же молочные бактерии. Есть быстрые способы закваски, когда натуральный йогурт добавляют. Только молоко ведь у нас - отдельный продуХт! blink.gif

Насчет соды - я почти никогда уксусом и не гасила. Если в выпечке есть кефир, или положить пару ложек сметаны - то уже никакая сода не нужна.

Птиц, у нас хрен найдешь ХРЕН! сегодня еще в один магазин еду wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)