Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Alenionok 23.11.2009 - 17:15 | ||||||||
nnsvz, дай я тЯ расцелую!!! И пусть Лорка меня закидает пирожками!!! Поройся там еще, я на 200% уверена - найдешь у Ли рецепт квашеной капусты
может она свежие дрижжи имеет в виду? зависит от дрожжей конечно, я обычно сухих кладу 1 ч.л. на пол кило муки.
ржаная по-любому полезнее, и как для меня - вкуснее.
А ждет потом сколько? если молоко успевает прокиснуть, то вполне пригодный вариант, как для закваски, так как вырабатываются одни и те же молочные бактерии. Есть быстрые способы закваски, когда натуральный йогурт добавляют. Только молоко ведь у нас - отдельный продуХт! Насчет соды - я почти никогда уксусом и не гасила. Если в выпечке есть кефир, или положить пару ложек сметаны - то уже никакая сода не нужна.
|