Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Фиалка2 20.11.2009 - 17:59
Alenionok
цитата:
Вот и моя мама делает как твоя, но не сутки она стоит, а дольше. Через сутки, у нее только-только начнет, простите, неприятный запах появляться

Прощаю, только запаха у нее (маминой капусты) никогда отродясь неприятного не было. Откуда ему взяться - непонятно: капуста, круто посоленная, с чесноком, стоит сутки в холоде под прессом... Странно, тут запах с какого бы...
цитата:
А масло - я у нас беру с наибольшим содержанием жира - это максимально 82%. Тогда оно действительно твердое.

Нужно брать с максимальным содержанием сливок, Ален, потому что жир может быть и гидрогенизированным растительным.

Ksentia
цитата:
про капусту получается, если ее ставят в тепло, то квашеная, если в холод - то соленая

Видимо, это так и есть. А еще вот что: квасить все-таки нужно долго, а солить - кратковременно (ну вот примерно как я написала) и сразу есть.
цитата:
я в магазине масло всегда и ищу... на ошшшшшшшшшшшшшупь  которое потверже.

И совершенно правильно делаешь! biggrin.gif

Tanny
По поводу окрохи на сыворотке - точно, все сочетается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)