Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Tanny 20.11.2009 - 13:17

Фиалка2
цитата::
Соленая - ее очень редко готовят, и мало кто готовит вообще, вот как ее делает моя мама:
шинкует 2 небольших велока капусты, трет морковину на терку к ним, солит это, кладет пряности, потом обязательно добавляет резанный кусочками чеснок и оставляет на холоде под прессом все это дело ровнона одни сутки. Все, потом через сутки это можно есть, причем хранить только в холодильнике.

Так вот ты какой северный олень.... wink.gif Рецепт не надо, я такой салат, только со свёклой, пару часов назад цельный тазик настругала, к братовой свадьбе. Будет розовая капуста.
Alenionok
цитата::
Еще, девули, у меня вопрос про сыворотку. Она у нас кудя зачисляется?

Алён, вообще то она как молоко. К молочным белкам. Вот обрати внимание на её состав, на упаковке должны писать жиры, белки , углеводы. И сравни с молоком любой жирности. Разница между молоком и сывороткой будет только в жирах. А белка что в сыворотке что в молоке одинаково.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)