дело даже не в цене - а в том, что все эти овощи синтетические!!!!! огурцы и помидоры уже невозможно есть, а если оставить на 2 дня в холодильнике - они в слизь превращаются! вот потому-то все надежды были на квашеную капустку! теперь получается, что нельзя и синенькие по-грузински, мои любимые, мамуля такие вкуснючие готовит - там уксуса трошки есть! и варенички с тушеной квашеной капустой - а у меня это одно из любимейших блюдОВ!
Alenionok У нас все такие продукты, девочки! дорогие и ненатуральные!

уж я, как журналист, который неоднократно поднимал эту тему, знаю наверняка: дело не в том, что можно поискать и найти натур.продукт на прилавках, а в том, что их нет - даже по самым высоким ценам! вот недавно была в шоке - история: одна торговая марка, сыр и молочку которой я покупала постоянно, вроде хорошая, мне казалось, что получше всех других. звонят нам налоговики и гоорят - в супермаркетах Донецка выявлен поддельный продухт ентой марки, мы поехали на съемку, но посмле экспертизы оказалось: ВНИМАНИЕ: фальсификат - это оригинальная продукция!!!!! Итак, сливочное масло у нас готовится так: тонна пальмового масла, которое ввозится в Украину за 14 гривен, плюс 1 кг белорусского настоящего масла - за 28 гривен кг! все это смешивается ипродается как сливочное масло! сыр - сплошной фальсификат, на плавителях каких-то - не помню уже!вот так вот! поэтому я точно знаю, что если творог не из молока маминой коровки - это не творог! сметана у мамы вот точно такая же, как ты, Аленка, пишешь, но у меня она идет в разные там запеканки, т.к. перемешать ее с творогом - из-за жирности и констистенции - невозможно! колбасу мы не едим магазинную, но иногда для гостей купишь, и сам потянешь... а она же - сплошная соя, даже если покупаешь типа копченой грудинки, или - как это по-русски - шинки?
nnsvz