Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Alenionok 19.11.2009 - 11:09 |
anchutka, начну с каши - варишь любую крупу до полуготовности на воде, потом туда бухаешь тыкву - минут пять варим вместе, и сверху заливаем сливками, варим все вместе еще минут 5. Наверное не успела... Насчет маринованного - даже ложка уксуса на банку неплохо влияет на желудок. Я уксусное давно исключила. Сметана - у нас без крахмала, но на Украине - да, часто с крахмалом. а может опробовать разные, и найти для себя наиболее оптимальную? и потом - у Вас ведь и на рынках домашнее продают - и сметану, и творог, у меня мама покупает всегда литровую банку сметаны домашней, она потом застывает как масло. Жирно, конечно, но зато натуральная. Девочки, прежде всего хочу сказать - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! Это всего-лишь дискуссия, не обижаемся друг на друга, ок? тут только сухой текст, эмоций не видно, потому можно их неправильно выдумать. Я понимаю, что я затеяла весь этот косяк но никого не хотела обидеть, а уж тем более ПтиЦа и не нужны мне, Наташ, точные химические процессы, я в химии все равно не шарю Еще раз подчеркиваю - я всего лишь хотела узнать чем является МОЯ капуста... Ну простите, накуролесила Вчера вечером рылась в интернете в поисках капусты соленой, квашенной, маринованной - проблема действительно в терминологии, и не только у нас! Для меня маринованным являлось всегда то, что готовится с добавлением уксуса. А в рецептах видела и рецепт соленой капусты с уксусом, и маринованной - с самой солью, без уксуса... пысы: Ага, Птиц, ну и будь человеком дай рецептик своей капусты не люблю вазилинить, но ты ж знаешь, что Фиалку и тебя все считают авторитетами, и обо всех непонятках девочки говорят - подождем, что скажут Наташи. |