Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: nnsvz 19.11.2009 - 04:52 | ||||||
Alenionok Алён,сначала отвечу тебе. Разногласия из-за терминологии вполне возможны.Тут не спорю.Один и тот же продукт в разных местностях могут называть по-разному. Я говорю о квашеной капусте,которая кислая на вкус. Про часть теории,которую я запомнила. Мне химия всего процесса неинтересна.Зачем забивать голову ненужной информацией? Мне важно знать,кто и с кем.А вот почему... Это для тех,кто хочет подтвердить или опровергнуть саму теорию РП по Ли ДюБель.Это мимо меня Например,в математике. Когда ты пользуешься какой-либо формулой,ты постоянно идёшь с самого начала,выводя формулу или пользуешься конкретным результатом? Так же и здесь. Я знаю,что квашеная (кислая(давайте так говорить во избежание недоразумений) ) капуста и крахмалы перевариваются в разной среде. В какой именно,мне на данном этапе по барабану. Поэтому они несовместимы. Я воспринимаю все выводы РП,как аксиому,а не как теорему,которую мне надо каждый раз доказать. Ли это сделала ДО меня. Если это кому-то важно,то есть цитаты из книги,которые выставляла Наташа.Так же есть наука химия.Хотите лезть в дебри? Пожалуйста!Разве кто-то против?! Так что заберите свою двойку с минусом и приберегите её для кого-нибудь другого. Теперь про тему и рецепты. 5 первых тем вела Наташа. И оглавление составляла она. Как она проглядела этот салат,в котором куча несовместимых продуктов,я не знаю. Всё,что было сделано ДО меня,я просто скопировала. Ты проверь рецепты из 6-й темы и найди хотя бы 1 косяк. Тогда и поспорим. Если б мне разрешили исправить то,что было сделано не мной,я б 1/3,как минимум,выкинула бы вообще Кстати,из-за всей этой полемики,я нашла рецепт солёной капусты,которую делала миллион лет назад и очень люблю. Но почему-то незаслуженно забыла. Так что знаю волшебный рецепт,которым делиться не буду,раз вы меня к директору вызываете Надо срочно сделать и поделиться конечным результатом Tanny Тань,теперь с тобой. Первую цитату ты выдернула из моего сообщения и ответила,выделив её. Там ,где писала я, речь шла именно о квашеной капусте. Тем не менее,я уточнила,о том ли ты говоришь,задав вопрос. И только потом ответив на него. Получается,что ты читаешь по диагонали,раз спрашиваешь меня ,где я
Теперь про томат. Опять же,ОТКУДА ты выдернула мою фразу? Из какого рецепта? И с каким рецептом проводишь параллель? С капустой тушёной? С мясом? С рисом? С овощным рагу или ещё с чем-то? И потом,не надо сравнивать чайную ложку ( в которой 5 мл жидкой субстанции) на кастрюлю и
,цитируя Инну,которой я сказала,что она неправильно сделала.Согласись,это две большие разницы. И потом,где я хоть раз сказала,что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ДЕЛАТЬ ТАК? Я говорю НЕЛЬЗЯ,имея ввиду основы теории РП,которых мы,придя в эту тему,придерживаемся. А уж как вы следуете теории,это не моя забота. Кто-то не допускает "шаг влево,шаг вправо",кто-то включает послабления(как это делает Наташа,как это делаю я,как это делают другие девчёнки),а кто-то постоянно "косячит". Вот только почему-то ВСЕ задают один и тот же вопрос
Да потому и остановился,что косячим и допускаем послабления. Что делать- перейти на строгое разделение или ждать,когда организм "очухается" и начнёт новый виток. А то,как нарушать,так мы все умеем. А пожинать плоды нарушений почему-то никто не хочет. Все хотят всё сразу,в одно мгновение. |